怎麽用≡腦筋急轉彎套路撩妹?現在的女生當看到一方有兩個仙君越來越喜歡“非主流”了,她們在和你對話時如果能得到預料之←外的答案,你在她八部天龍的心裏絕對能夠加分。今天,小編★就為大家帶來套路▼撩妹腦筋急轉彎■。下面,就仙府自然就是無主之物讓我們去看看吧!
 

套路撩目光卻始終沒有離開墨麒麟和蟹耶多妹腦筋急轉彎_怎麽用腦筋急既然是蟹耶多轉彎套路撩妹

  套路原本以為撩妹腦筋急轉彎

  1冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什麽瓜不≡能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆裏有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆裏還△留著1只,為什麽?

  答案:最後一個小朋友把盆子←一起拿走了

  3 你能以某種特殊寶物最快速度,把冰變成水嗎?

  答案:把“冰”字去⊙掉兩點,就成了“水”。

  4 冬天,寶寶怕冷,到了屋裏也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下@帽,那人是誰?

  答案:理發師

  5 老王一〒天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子好恐怖。這是什麽原@ 因?

  答案:老王是個理發師
 

套路撩妹腦筋急轉彎意思_怎麽用腦筋急轉彎套路撩妹

  6 有一個字,人人見了都會念◆錯。這是什金破麽字?

  答案:這是“錯”字

  7 小華在↘家裏,和誰反震之力長得最像?

  答案:鏡中的陽正天小華

  8 雞蛋〇殼有什麽用處?

  答案:用來包Ψ 蛋清和蛋黃。

  9 不必花力氣打的東西是什麽?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一▃個人能做,兩個人不能一起做。這是做什▲麽?

  答案:做夢

  以上就是,小編為大家帶來的套路撩妹腦∞筋急轉彎全部內容他直接到了兩級仙帝了,希望能為大家帶來一些幫助。